Mortar Plaster Uzin Driyorejo Gresik

Mortar Plaster Uzin Driyorejo Gresik | Semen Mortar Uzin Plester yaitu semen instanyang dimanfaatkan untuk plesteran bangunan yang cocok diterapkan setelah pasangan bata sudah dipasang. Uzin plaster terdiri dari bahan-bahan pilihan dengan gradasi filler tertentu dan formulasi yang sudah terbukti sehingga mengandung karakter yang lebih baik.

Semen Mortar Murah Plaster Uzin

Mortar Plaster Uzin Driyorejo Gresik

Semen Mortar Uzin yaitu salah satu brand semen instan yang mempunyai nilai yang murah dengan kualitas yang premium. Mortar Plaster Uzin layak bagi pemasangan plaster rumah karena menggunakan daya rekat kuat dan daya sebar yang besar. Bagi pemborong gedung sangat hemat jika memakai Semen Plaster Uzin. Pemasangan semen mortar thin bed bata citicon dan plaster tembok Uzin mortar akan menghasilkan proyek anda akan lebih efisien dan menghasilkan.

Kelebihan Semen Plaster Uzin :

– Kemampuan rekat bagus,

– Tingkat sebar luas,

– Irit waktu pengerjaan dan biaya tenaga kerja
– Pekerjaan penggunaannya cepat,
– Biaya pemasangan lebih teratur,
– Lebih cepat kering

Harga Mortar Plaster Uzin Driyorejo Gresik

Uzin plaster @50kg = Rp 50.000/zak

NB :
– Harga bisa berubah sewaktu – waktu
– Untuk pemesanan semen instan minimum 10 zak untuk daerah Surabaya, Sidoarjo dan Gresik

– Harga sudah termasuk ongkos ekspedisi untuk kota Surabaya, Sidoarjo, Gresik. Untuk luar kota  tersebut akan ada tambahan biaya kirim.
– Untuk info konsultasi dan pembelian silahkan WA bagian pelayanan PT. Tiga Mitra Surabaya.

Informasi dan Pemesanan Mortar Plaster Uzin Driyorejo Gresik

Saat ini pelanggan dapat berbelanja online untuk keperluan material bangunan seperti : Mortar Plaster, Reng, seng galvalum, rangka atap baja ringan jual bata ringan, jual semen mortar, jual panel lantai di toko online 3 Mitra Bangunan. Toko online jual Mortar Plaster Uzin ini merupakan toko online resmi dari PT. Tiga Mitra Surabaya. Anda hanya mengunjungi blog toko online kami tersebut untuk berbelanja material bangunan secara nyaman dan dipastikan aman. Setiap transaksi pemesanan dipastikan aman karena menggunakan rekening PT yang sah dan berlegalitas hukum. Pengiriman barang terskedul dengan rapi supaya tepat waktu tiba ke lokasi tujuan.

Informasi dan pemesanan Mortar Plaster Uzin, bata hebel dan panel lantai sekaligus pemasangan di kota Driyorejo Gresik segera kontak :

Toko Online 3 Mitra Bangunan

Jl. Raya Klakahrejo, ruko TCBD-TR. 1/11 Kandangan – Benowo – Surabaya 60198

Telp. (031) 51160405,

Hotline / WA/Hp : 081231313222, 085100398222, 085331398222, 087852574222, 085697898222

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Scroll to Top